La Table

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy.

Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font. Feel free to drag and drop me anywhere you like on your page. I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you.

cuisine locale, maison et de saison!

Tandis que vous prenez le temps de vivre, de doux fumets s’échappent de la cuisine. La maîtresse de maison mitonne à ses fourneaux des mets d’inspiration locale. Ce soir, gratin au bleu de Gex, gigot au foin et tartelettes aux pommes sauvages des forêts. Demain, en souvenir de ses stages chez Georges Blanc et à l’Oustau de Baumanière, peut-être se lancera-t-elle dans une cuisine inventive qu’elle vous servira autour d’une jolie table éclairée aux chandelles.

Moments de complicité partagée, chaque repas - et le petit-déjeuner en est aussi un, avec ses fromages du Jura et ses assortiments de confitures maison - donne la mesure d’une évidente convivialité.

stages de cuisine

© 2020 ChezlesColin

  • Facebook
  • Instagram