top of page
Press-Book
Le Routard
Sélection
2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022 et 2023
Guides Rivages
Sélection
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 et 2022
Elle Magazine
“ Une adresse un peu secrète. Un de ces endroits magiques où l’on peut changer de peau, changer de vie „
Marie Claire Maison
“ L’endroit rêvé pour découvrir la montagne et le ski de fond „
Magazine Saveur
Sélection
Carnet de route Saveurs
+ recettes publiées dans le magazine
Coté Est
Des orties qu'elle transforme à merveille en veloutés, des reines-des-prés dont elle relève ses tartelettes, en passant par "le poivre de berce" qui vient pimenter tous ses plats, la Comtoise Christiane Colin célèbre les plantes et les baies de son pays. Elle nous a invités à musarder dans ses paniers, chez elle, à la combe de la Fresse...
bottom of page